advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CALABACITAS DE HALLOWEEN CON Thermomix®

29 October 2020
29 October 2020


Hola a todos! Hoy os traigo un aperitivo para vuestras fiestas de Halloween, son super chulas y están super ricas.


Espero que os guste!!


Ingredientes



  • 200 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm

  • 150 g de nachos de maíz fritos

  • 1 cucharada de pimentón

  • 100 g de nueces en mitades

  • 60 g de orejones de albaricoque en mitades

  • ½ cucharadita de sal

  • 3 pellizcos de pimienta molida

  • 200 g de queso cremoso

  • 200 g de queso de cabra en rulo sin corteza

  • 30 g de semillas de chía

  • 24 galletas pretzel mini saladas (tipo cóctel) en trozos

  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


Preparación


1.Precaliente el horno a 200ºC. Forre la bandeja de horno con papel de hornear y ponga los dados de calabaza.


2.Hornee durante 20-25 minutos (200°C), o hasta que estén bien asados. Retire de la bandeja y deje templar durante un mínimo de 15 minutos.


3.Ponga en el vaso los nachos y el pimentón y triture 20 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


4.Ponga en el vaso la calabaza asada, las nueces, los orejones, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


5.Añada el queso cremoso, el queso de cabra y las semillas de chía y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los quesos hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 15 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve en el congelador durante 30 minutos.


6.Con una cuchara, tome una porción de la crema de queso. Reboce con los nachos triturados y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja hágales unas hendiduras presionando con un palillo imitando la calabaza y conserve en el frigorífico.


7.Decore las bolas con un trozo de pretzel y una hoja de perejil (a modo de tallo) y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración