COMO PREPARAR CHIPS DE CALABACIN AL PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 febrero 2021



Si queréis una alternativa más sana que unas patatas fritas para poner un aperitivo en el Galentine´s day tienes que probar estos chips de calabacín. Espero que os gusten tanto como a mi.


Ingredientes


•300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)


•200 g de leche


•75 - 80 g de pan rallado


•30 - 40 g de queso parmesano rallado


•1 cucharadita de ajo en polvo


•1 pellizco de sal


•1 pellizco de pimienta molida


Preparación


1.Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2.Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.


3.Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


4.Reboce las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.


5.Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


Si quieres conocer mejor nuestra revista PINCHA AQUI