Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR CHIPS DE CALABACIN AL PARMESANO

08 February 2021
08 February 2021



Si queréis una alternativa más sana que unas patatas fritas para poner un aperitivo en el Galentine´s day tienes que probar estos chips de calabacín. Espero que os gusten tanto como a mi.


Ingredientes


•300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)


•200 g de leche


•75 - 80 g de pan rallado


•30 - 40 g de queso parmesano rallado


•1 cucharadita de ajo en polvo


•1 pellizco de sal


•1 pellizco de pimienta molida


Preparación


1.Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


2.Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.


3.Ponga en el vaso el pan rallado, el queso rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


4.Reboce las rodajas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.


5.Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


Si quieres conocer mejor nuestra revista PINCHA AQUI

Solicita demostración