COMO PREPARAR CHORICITOS A LA SIDRA CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 diciembre 2020


Hola a todos!!! Hoy os dejo una receta de las nuestras muy asturiana, chorizos a la sidra, aunque en este caso yo los hice en versión de pinchitos!!!


Están para chuparse los dedos y podéis hacer mas cantidad de la que hice yo.


Espero que os gusten!!


INGREDIENTES:



  • 1 botella de Sidra Natural

  • 1 hoja de laurel (opcional)

  • 8-10 chorizos frescos o 2 docenas de choricitos de pincho


PREPARACIÓN:


1.Pinchamos la piel de los chorizos para que suelten toda la grasa mientras se cuecen en el cestillo.


2. Incorporamos en el vaso la sidra,  colocamos los chorizos y el laurel en el cestillo y lo colocamos en su posición, programamos 40 min/Varoma/vel 1


3.Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo,  retiramos cada chorizo y cortamos en rodajas (en el caso de ser choricitos de pincho los dejaremos como están)


5.Servimos con la salsa del vaso en una cazuela de barro para que nos mantenga el calor y no se nos enfríen.


Sugerencias y trucos:


•Podemos sustituir los chorizos por chistorra.


•Podemos prepararlos con antelación para tenerlos listos y calentar con un golpe de microondas o con nuestro Tm6 en el modo de calentar.