COMO PREPARAR COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE CACAHUETES

#Cocción en varoma 15 noviembre 2020


Hola a todos, estaba buscando una receta para hacer con coliflor ya que estamos en temporada y la verdad es que fijo que os llama la atención la receta tanto como me la llamo a mi y no os puedo decir otra cosa que me decidí a hacerla y no me arrepiento, esta para chuparse los dedos!!


Espero que os guste


Ingredientes



  • 720 g de agua

  • 1000 - 1200 g de ramilletes de coliflor

  • 50 g de mantequilla de cacahuete

  • 1 cucharada de semillas de sésamo

  • 40 g de salsa de soja

  • 20 g de miel

  • 1 cucharada de vinagre

  • ¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (al gusto de picante) (opcional)

  • 1 cebolleta (solo la parte verde) en rodajas muy finas (opcional)


Preparación



  1. Ponga en el vaso 700 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor, tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla de cacahuete, 1 cucharada de semillas de sésamo, la salsa de soja, la miel, el vinagre, 20 g de agua y el chile. Mezcle 15 seg/vel 6. Vierta la salsa sobre la coliflor al vapor, decore con las rodajas de cebolleta y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo