Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA DE CACAHUETES

15 noviembre 2020
15 noviembre 2020
Categoría:


Hola a todos, estaba buscando una receta para hacer con coliflor ya que estamos en temporada y la verdad es que fijo que os llama la atención la receta tanto como me la llamo a mi y no os puedo decir otra cosa que me decidí a hacerla y no me arrepiento, esta para chuparse los dedos!!


Espero que os guste


Ingredientes



  • 720 g de agua

  • 1000 - 1200 g de ramilletes de coliflor

  • 50 g de mantequilla de cacahuete

  • 1 cucharada de semillas de sésamo

  • 40 g de salsa de soja

  • 20 g de miel

  • 1 cucharada de vinagre

  • ¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (al gusto de picante) (opcional)

  • 1 cebolleta (solo la parte verde) en rodajas muy finas (opcional)


Preparación



  1. Ponga en el vaso 700 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los ramilletes de coliflor, tape y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque los ramilletes de coliflor en una fuente. Vacíe el vaso.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla de cacahuete, 1 cucharada de semillas de sésamo, la salsa de soja, la miel, el vinagre, 20 g de agua y el chile. Mezcle 15 seg/vel 6. Vierta la salsa sobre la coliflor al vapor, decore con las rodajas de cebolleta y sirva.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo



Solicita demostración
15 noviembre 2020