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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

10 December 2020
10 December 2020


Hola a todos!! Hoy os dejo un entrante de los que mas me gustan o que incluso lo podemos usar como un plato para las temporadas de menos frio.


Espero que os guste!!


Ingredientes



  •  300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos

  •  100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos

  •  60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  •  2 huevos

  •  1 cucharadita de sal

  •  1 pellizco de pimienta negra molida

  •  1 pellizco de romero seco

  •  1 pellizco de tomillo seco

  •  40 g de pistachos pelados (sin sal)

  •  700 g de agua

  •  100 g de rúcula


Preparación


1.Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.


2.Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.


3.Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.


4.Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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