COMO PREPARAR FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2020


Hola a todos!! Hoy os dejo un entrante de los que mas me gustan o que incluso lo podemos usar como un plato para las temporadas de menos frio.


Espero que os guste!!


Ingredientes



  •  300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos

  •  100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos

  •  60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

  •  2 huevos

  •  1 cucharadita de sal

  •  1 pellizco de pimienta negra molida

  •  1 pellizco de romero seco

  •  1 pellizco de tomillo seco

  •  40 g de pistachos pelados (sin sal)

  •  700 g de agua

  •  100 g de rúcula


Preparación


1.Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.


2.Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.


3.Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.


4.Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.


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