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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR MENU DE CREMA DE VERDURAS Y POLLO EN SALSA SUPREMA

13 September 2020
13 September 2020
Categoría:



Hola a todos!! Este menú no podía faltar!! Es un menú al que le tengo mucho cariño porque era uno de los que hacíamos en las demostraciones cuando yo empece a trabajar con Thermomix® . Ademas este menú es genial porque en 45 minutos esta listo y la salsa suprema se saca de la crema de verduras!!! 


Espero que os guste tanto como a mi


Ingredientes


•1 zanahoria pelada (70-80 g)


•1 calabacín (aprox. 200 g)


•70 g de cebolla


•1 diente de ajo pequeño


•50 g de puerro (la parte blanca)


•15 g de aceite de oliva virgen extra


•15 g de apio


•30 g de nabo


•300 g de agua


•½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)


•150 g de patatas cortadas en trozos


•2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


•2 pellizco de sal


•2 pellizco de pimienta negra molida


•aceite de oliva virgen extra para regar


•10 g de mantequilla


•30 g de nata


•1 - 2 cucharaditas de mostaza de Dijon


•1 cucharadita de perejil fresco picado


Preparación


1.Con un pelador de verduras y en el recipiente Varoma, corte la zanahoria en tiras de unos 5 mm. Reserve la parte central para la crema. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con una cucharilla y reserve para la crema, después haga las tiras igualmente con el pelador de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Reserve.


2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


3.Añada la parte central de la zanahoria y el calabacín en trozos reservados, el apio y el nabo y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4.Agregue el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las tiras de pollo espolvoreadas con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta, riegue con un chorrito de aceite y mezcle con la espátula. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel cuchara.


5.Retire el Varoma, añada 50 g de patatas cocidas al vaso y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire la crema de verduras a un bol grande y reserve.


6.Ponga en el vaso 80 g de la crema de verduras reservada, la mantequilla, la nata, la mostaza, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta y el perejil y programe 2 min/100°C/vel 2. Sirva la crema de primer plato y el pollo con la verdura y las patatas, junto con la salsa, de segundo plato.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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13 September 2020
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