COMO PREPARAR PATE DE CHORIZO CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 marzo 2021



Este pate de chorizo no os va a dejar indiferentes, eso si, nos da para una tarrina de un litro!!


Ingredientes



  • 3 chorizos

  • 200 g de nata

  • 200 g de leche evaporada

  • 4 huevos

  • 3 cucharadas de tomate frito

  • 1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Ponga los chorizos en el microondas durante 1 ó 2 minutos o cuézalos unos minutos en agua hirviendo para quitarles un poco de grasa. Ponga los chorizos cocidos en el vaso y triture 5 seg/vel 7.

  2. Añada la nata, la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la sal y programe 12 min/100°C/vel 4.

  3. Vierta la mezcla en un molde de cake de 1 litro de capacidad y deje enfriar. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (aprox. 1 hora). Sirva el paté con tostadas o crackers como aperitivo.


Para mi lo mas importante es que si los chorizos son de mucha grasa hay que desgrasarlos bien ya sea en el microondas o en el agua, pero que queden muy desgrasados porque sino después queda muy grasiento.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo