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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON Thermomix®

07 September 2021
07 September 2021


Hola a todos, hoy os dejo una receta que la verdad es que a mi me sorprendió porque nunca me hubiera imaginado rellenar pimientos con arroz y la verdad es que el resultado, además de sorprendente esta delicioso así que os lo aconsejo por completo.


Además por ración solo tiene 269kcal, así que mas me gusta todavía


Espero que os guste


Ingredientes



  • 200 g de cebolla en cuartos

  • 1 diente de ajo

  • 50 g de pimiento verde

  • 200 g de tomate triturado en conserva

  • 50 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de colorante alimentario

  • 1 pellizco de pimentón dulce

  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida

  • 4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)

  • 250 g de carne picada mixta salpimentada

  • 150 g de arroz de grano redondo

  • 100 g de guisantes congelados

  • 900 g de agua caliente


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el aceite, la sal, el colorante, el pimentón y la cayena. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte los pimientos por la mitad en sentido longitudinal y retire las semillas con cuidado de no romperlos. Reserve.

  2. Añada la carne picada, mezcle con la espátula para que no quede en un bloque y rehogue 5 min/120°C/vel 1.

  3. Incorpore el arroz y los guisantes y rehogue 5 min/120°C/vel 1.

  4. Añada 100 g de agua caliente, mezcle con la espátula y rellene los pimientos con la mezcla del vaso procurando repartirla equitativamente. Distribúyalos entre la bandeja y el recipiente Varoma, tape y reserve.

  5. Ponga en el vaso 800 g de agua caliente. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, coloque los pimientos en una fuente y sirva inmediatamente.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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