Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

<p>Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .</p> <p>Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...</p> <p>Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.</p>

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR BERENJENAS RELLENAS DE POLLO CON Thermomix®

21 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

21 noviembre 2021

Hola a todos!! No se a vosotros pero a mi las berenjenas me encantan, ya sea fritas, para un pisto o rellenas.


Hoy os traigo una receta de berenjenas rellenas de pollo que esta para morirse de rica. Yo hago algunos cambios con respecto a la receta que tenemos en la plataformas, así que aquí os dejo las berenjenas a mi manera; aunque os pongo el enlace a Cookidoo por si queréis seguir la receta tal cual.


Espero que os guste!!


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de pimiento verde
  • 200 gr de tomate triturado en conserva
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • pimienta molida al gusto
  • 200 g de carne picada de pollo
  • queso rallado para fundir

Pasos de la receta

1 Paso

Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente y vacíelas con cuidado de no cortar o romper la piel. Reserve la pulpa extraída. Ponga las berenjenas en el recipiente Varoma espolvoreadas con 1 cucharadita de sal y con la piel hacia arriba. Tape y reserve el Varoma.

2 Paso

Ponga en el vaso el aceite y el diente de ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 2 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Incorpore la cebolla y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 5 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.

4 Paso

Añada al vaso la pulpa de berenjena reservada y trocee 3 seg/vel 4.

5 Paso

Precaliente el horno con grill a 220ºC

6 Paso

Agregue el tomate, la sal, el azúcar, la albahaca y la pimienta. Sitúe de nuevo el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.

7 Paso

Añada al vaso la carne picada y mezcle 4 seg/vel 3.

8 Paso

Coloque las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente refractaria. Rellene los huecos de las berenjenas con el contenido del vaso y encima de cada una ponga el queso rallado para fundir.

9 Paso

Gratine 10- 15 minutos en el horno (220ºC) y sirva calientes.

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