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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR ROLLITOS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE

10 November 2020
10 November 2020
Categoría:


Hola a todos!! Hoy os traigo una de esas recetas que tanto me gustan y que me encanta hacer con nuestro Thermomix® aprovechando las alturas. Espero que os guste y que os de ideas para hacer con otras elaboraciones.


Ingredientes


Rollitos de pollo



  • 12 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 800 g)

  • 12 pellizcos de pimienta negra recién molida

  • 12 lonchas de beicon muy finas (150 g)

  • 6 lonchas de jamón ibérico (100 g) cortadas por la mitad

  • 6 lonchas de jamón de York (100 g) cortadas por la mitad

  • 6 lonchas de queso de sándwich (100 g) cortadas por la mitad

  • 12 higos secos cortados por la mitad


Salsa agridulce



  • 50 g de aceite de oliva

  • 100 g de cebolla en cuartos

  • 1 diente de ajo

  • ½ cucharada de orégano seco

  • ½ cucharadita de comino molido

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

  • 25 g de vinagre

  • 25 g de mostaza

  • 150 g de tomate frito estilo casero

  • 15 g de azúcar (opcional)

  • 180 g de refresco de cola (no light)

  • ½ cucharadita de sal


Preparación


Rollitos de pollo



  1. Con el mazo para carne, aplaste los filetes de pollo y espolvoree cada uno con 1 pellizco de pimienta.

  2. Para formar cada rollo: ponga a lo largo de un rectángulo de film transparente 1 loncha de beicon y coloque encima 1 filete de pollo sobre un extremo de la loncha (el resto del beicon quedará a la vista).

  3. Encima del filete, ponga a capas ½ loncha de jamón ibérico, ½ loncha de jamón de York y ½ loncha de queso. Coloque encima 2 mitades de higo y enrolle apretando bien hasta que quede envuelto con el beicon.

  4. Por último, envuélvalo todo con otra capa de film transparente apretando muy bien y haga girar el rollo sujetando el film de los extremos. Coloque los 12 rollos dentro del recipiente Varoma, tape y reserve.


Salsa agridulce



  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes de la salsa y triture 30 seg/vel 10. Retire el cubilete y sitúe el Varoma en su posición.

  2. Programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, retire el film transparente de los rollos y córtelos en rodajas de 1 cm. Sirva con la salsa bien caliente.


Sugerencias y trucos


•Puede hacer la receta con antelación y calentar la salsa justo antes de servir. En este caso, reserve los rollitos envueltos (quedan más jugosos y se cortan mejor).


•Puede servir como tapa una rodaja con salsa sobre una tostada.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo



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10 November 2020
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