Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR SALMON CON SALSA DE NARANJA CON Thermomix®

11 November 2020
11 November 2020
Categoría:


Hola a todos!! Hoy os vuelvo a dejar otra receta de las que me gustan para realizar con el Varoma y aprovechar las alturas del Thermomix® .


Espero que os guste.


Ingredientes



  • 120 g de cebolla en trozos

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)

  • 250 g de judías verdes congeladas

  • 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)

  • 120 g de zumo de naranja recién exprimido

  • 30 g de agua

  • 1 cucharada de azúcar

  • 1 cucharada de vinagre

  • ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)

  • 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)


Preparación


1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Introduzca el cestillo con las judías verdes y programe 10 min/Varoma/vel 1.


2.Incorpore el licor de naranja y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol programe 1 min/Varoma/vel 1 .


3.Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y situelo en su posición con los tacos de salmón. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1.


4.Retire el Varoma y coloque el salmón en una fuente. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Triture la salsa 1 min/vel 5-10 progresivamente. Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.


Sugerencias y trucos


•Puede acompañar el plato con arroz basmati.


•Puede sustituir las judías verdes por espárragos verdes.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo

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11 November 2020