advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR TARTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA YQUESO DE CABRA CON Thermomix®

01 May 2021
01 May 2021



Hola!! Hoy os dejo una receta que me descubrió un cliente y me encanto, así que me imagino que a vosotros también os va a encantar!! Lo que mas me gusta es que el hojaldre y la cebolla podemos tenerlos preparados de antemano y se cuece en un momento!!


Ingredientes



  • 500 g de cebolla en octavos o bien 500 g de cebolla roja en octavos

  • 20 g de aceite de oliva

  • 30 g de agua

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada

  • 200 g de queso de cabra desmenuzado

  • 1 chorrito de aceite de oliva


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura . Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.

  2. Precaliente el horno a 200°C.

  3. Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C//vel . Mientras tanto, forre con papel de hornear una bandeja de horno. Corte la lámina de hojaldre por la mitad y marque ligeramente un borde de aprox. 2 cm alrededor del rectángulo con cuidado de no cortar la masa. Colóquelos en la bandeja preparada. Reparta y distribuya la cebolla por la superficie de la masa desde el centro hasta el borde marcado. Espolvoree con el queso de cabra desmenuzado y riegue con un chorrito de aceite.

  4. Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


PINCHA AQUI si quieres saber como hacer el hojaldre rápido con Thermomix®


PINCHA AQUI  para ver la receta en Cookidoo

Solicita demostración