COMO PREPARAR TOMATES RELLENOS DE ATUN Y CALABACIN CON Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 julio 2020
Hola a todos, hoy va la segunda parte de las recetas con tomate, aperitivos y ensaladas. Os dejare mas abajo los enlaces a diferentes recetas para que las tengáis mas a mano.
La receta de hoy es una de la revista de Julio de este año, TOMATES RELLENOS DE ATUN Y CALABACIN
A vosotros ¿que tipo de tomate es el que mas os gusta para las ensaladas?
Espero que os gusten las recetas.
Ingredientes
•4 tomates (aprox. 200 g c/u)
•1 diente de ajo
•3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
•40 g de aceite de oliva
•300 g de calabacín en dados de 1-2 cm.
•1 - 2 pellizcos de sal
•100 g de atún en aceite (escurrido y desmenuzado)
Preparación
1.Corte la parte superior de los tomates (reserve la parte superior cortada) y vacíe con una cucharita. Coloque los tomates boca abajo sobre papel de cocina.
2.Ponga en el vaso el ajo, la menta y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
3.Incorpore el calabacín y la sal. Coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
4.Añada el atún desmenuzado y mezcle 5 seg/vel 2. Rellene los tomates con la mezcla y colóquelos en una fuente de servir. Tape los tomates con la tapa reservada y sirva.
Sugerencias y trucos
•Puede añadir 50 g de queso feta desmenuzado en el paso 4.
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