DIP DE AJOBLANCO

#General 26 marzo 2017

DIP DE AJOBLANCOHola a todos!!Hoy os traigo una receta para “dipear” con los amigos. Me encanto, se hace en un momento y queda buenísima.Espero que os guste tanto como a mí.Un saludo  Ingredientes150 g de aceite de oliva suave150 g de almendra cruda sin piel1 o 2 dientes de ajo30 gr de pan de molde (la miga)1 cucharada de vinagre1 cucharadita de sal180 g de lechePreparación
  1. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® y pese el aceite. Reserve.
  2. Ponga en el vaso las almendras, el ajo y el pan. Triture 30 seg/vel 5.
  3. Incorpore el vinagre, la sal y la leche y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Programe 1 min 30 seg/vel 5 y vierta el aceite reservado poco a poco sobre la tapa, sin quitar el cubilete. Vierta el dip en un bol y sirva con crudites de verduras o para acompañar tostadas…
 Receta facilitada por Manoli Vázquez MartínezTodas las recetas y fotos publicadas en este blog están sacadas de las recetas de nuestra plataforma cookidoo, talleres que se realizan en la delegación, revistas oficiales, de fichas anteriores de la empresa o mías propias.