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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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EMULSION DE PATATA CON PULPO

29 November 2016
29 November 2016

Hola a todos, Hoy os traigo esta receta que tanto nos sirve para un día normal como aperitivo para un día un poco especial, y es que lo mejor de todo es que esta buenísima, ya paso a ser una de mis recetas favoritas.

Espero que os guste.Un saludo

Ingredientes:

Emulsión de patata con pulpo

1000 gr de agua

1 hoja de laurel

1 1/2 cucharaditas de sal

500 gr de patatas en trozos( yo le he puesto rojas)

300 gr - 400 gr de pulpo cocido ( cortado en rodajas)

200 gr de nata

30 gr de aceite de oliva

1- 2 pellizcos de pimiento molida

Aceite de pimentón

80 gr de aceite de oliva

1 cucharada rasa de pimentón dulce

media cucharadita de pimentón picante

1 pellizco de sal

Montaje

2- 3 pellizcos de sal en escamas 

Preparación: 

Emulsión de patata con pulpo

1.- Pon en el vaso el agua y la hoja de laurel y calienta 10 min/ 100º/ vel 1

2.- Añade 1 cucharadita de sal. Introduce el cestillo con las patatas y sitúa el recipiente varoma en su posición con el pulpo. Tapa y programa 20 min/ varoma / vel 1.  Retira el varoma y reserva tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacía el vaso.

3.-Pon en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programa 3 min/ 70º/ vel 4. Vierte en una manga pastelera y reserva. Lava el vaso 

Aceite de pimentón

4.- Pon el aceite en el vaso y calienta 1 min/ 100º/ vel 1.

5.- Añade el pimentón dulce, el pimentón picante y la sal y mezcla 10 seg/ vel 3 

Montaje

6.- Reparte la emulsión de patata en vasos de chupito o similares e introduce en cada uno una cucharadita pequeña. Pon encima una rodaja de pulpo y riega con el aceite de pimentón.  Espolvorea con unas escamas de sal y sirve.

  

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