Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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HUMMUS

04 February 2017
04 February 2017


Hola a todos!! Que tal empezamos el sábado??

No me vale una mala respuesta así que voy a hacer como que no os oigo!!

Hoy os traigo una receta que me parece estupenda para que hagáis como entrante en esas cenas o comidas con amigos.

Espero que os guste.Un saludo 

INGREDIENTES

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 60 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de sésamo tostado (ajonjolí)
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra

Para servir

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimentón o de comino molido 

PREPARACIÓN

  • Ponga en el vaso el ajo, los garbanzos, el agua, el zumo de limón, el sésamo tostado, la sal y el aceite y triture30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  • Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
  • Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite y espolvoree con pimentón o comino. 

SUGERENCIA 

  • Si no ha quedado una trituración uniforme, triture nuevamente 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
 INFORMACIÓN 
  • Comentario nutricional: El hummus es una pasta de garbanzos muy popular en el Mediterráneo oriental. Esta receta se puede consumir como guarnición, con pan integral. Supone una forma de contribuir al consumo recomendado de 2 a 4 raciones de legumbres a la semana, por tratarse de alimentos ricos en proteínas, hidratos de carbono, minerales (especialmente potasio, hierro, cinc, calcio, magnesio) y vitaminas (ácido fólico).
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