MENU: SOPA DE PATATA Y ZANAHORIA, BROCHETAS DE RAPE Y MANZANAS AL VAPOR.
#Cocción en varoma 05 marzo 2017
Hola a todos!! Hoy os traigo un menú, primer plato, segundo y postre!
¿Qué más se puede pedir?Me encanta, súper sencillo, súper sano y la verdad es que no se tarda nada en hacer, espero que os guste.Un saludo
Ingredientes:
Brochetas de rape:
200 gr de lomo de rape sin piel ni hueso (cortado en 8 tacos)
8 pimientos del padrón
4 tomates cherry
1 pellizco de sal
1 chorrito de aceite virgen extra
Manzanas al vapor:
2 manzanas golden (cortadas en láminas finas, sin piel ni pepitas)
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de canela
Caldo de patata y zanahoria:
200 gr de zanahoria en rodajas
200 gr de patata chascada
60 gr de puerro en rodajas
500 gr de caldo de pollo
Preparacion:
Brochetas de rape:
- Inserte los tacos de rape en 2 palos de brocheta intercalándolos con los pimientos de Padrón y los tomates Cherry. Espolvoree con la sal y riéguelas con un chorrito de aceite. Colóquelas en el recipiente Varoma y reserve.
- Distribuya las láminas de manzana en dos cuadrados de papel de aluminio y espolvoréelas con el azúcar y la canela. Cierre formando 2 papillotes, colóquelos en la bandeja del Varoma, tape el Varoma y reserve.
- Ponga en el vaso la zanahoria, la patata, el puerro, el caldo y la sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/ Varoma/ giro inverso/ vel. Cuchara.
Informacion:
- Comentario nutricional: esta propuesta de menú resulta muy equilibrada aportando una cantidad significativa de hidratos de carbono y de proteínas que ayudaran a saciar al comensal, mientras que el aporte graso y de colesterol es muy reducido resultando apto prácticamente para cualquier persona, especialmente aquellas con riesgo cardiovascular medio-alto, dislipemias, etc.