COMO PREPARAR CALABAZA EN AJILLO CON SALCHICHAS Y HUEVO POCHE CON Thermomix®

#Huevos y quesos 23 agosto 2021


Hola a todos, hoy os traigo una receta completita, y aunque los huevos poche no son santo de mi devoción, cada uno puede ponerlos a su gusto, así que sin mas os dejo con la receta, espero que os guste.


Ingredientes



  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

  • 2 dientes de ajo

  • 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm

  • 15 g de vinagre

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 4 pellizcos de sal

  • 2 huevos

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación



  1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5.

  2. Añada 200 g de salchichas frescas cortadas en rodajas y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.

  3. Agregue el pimentón, la calabaza, el vinagre, el orégano y 2 pellizcos de sal y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita el con el otro huevo.

  4. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los huevos junto con las otras 2 salchichas. Tape el Varoma y programe 10 min/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y retire el film transparente de los huevos.

  5. Sirva las longanizas con la calabaza en ajillo y coloque en cada plato un huevo poché.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo