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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR TORTILLA DE PATATA CON Thermomix®

23 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 January 2023

Hola a todos!! Hoy os traigo una receta que si, si que la podemos hacer con nuestro Thermomix® y es que con nuestro nuevo accesorio es una maravilla laminar las patatas y así no nos da tanta pereza hacer una tortilla por no picar las patatas.


Espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 600 g de patatas peladas y cortadas a lo largo
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 300 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 8 huevos tamaño M o 6 tamaño L
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese la patata y reserve.

2 Paso

Coloque el adaptador y el recipiente cortador en el vaso. Inserte el disco con la cara 1 (laminado) hacia arriba. Coloque la tapa del cortador, introduzca las patatas por la abertura e inicie Laminar /Grueso mientras presiona con el prensador. Retire el recipiente del cortador y vierta las patatas laminadas en el recipiente Varoma y aclare las patatas bajo el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón.

3 Paso

Coloque el adaptador y el recipiente cortador en el vaso. Inserte el disco con la cara 1 (laminado) hacia arriba. Coloque la tapa del cortador, introduzca la cebolla por la abertura e inicie Laminar /Grueso mientras presiona con el prensador. Retire el accesorio cortador del vaso y vierta la cebolla laminada en un bol y reserve.

4 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la cebolla laminada y el aceite, sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.

5 Paso

Incorpore las patatas aclaradas y escurridas y ½ cucharadita de sal, programe 18 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire la mariposa y vierta las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite (reserve para utilizar en otra preparación). Después, viértalas en un bol grande.

6 Paso

Ponga en el vaso los huevos y ½ cucharadita de sal restante y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta sobre las patatas y con ayuda de la espátula, remueva ligeramente.

7 Paso

Vierta la preparación en una sartén de fondo grueso precalentada con 1 cucharada del aceite escurrido. Cuaje a fuego medio durante unos minutos y, con la ayuda de un plato, dele la vuelta. Vuelva a calentar la sartén con 1 cucharada de aceite y deslice la tortilla a la sartén. Deje cocinar unos minutos más hasta que se dore, retire a un plato y sirva en porciones.

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