Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

<p>Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .</p> <p>Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...</p> <p>Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.</p>

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR TURRON DE NATA Y NUECES CON Thermomix®

19 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 2 personas

19 noviembre 2021
Categoría:

Hola a todos, seguro que ya estáis pensando en los menús y recetas para navidad y que no nos pille el toro!!


Hoy os traigo una receta de las de siempre y que a mi es uno de los turrones que mas me gusta, aunque os tengo que confesar que alguna vez cambie las nueces por pistachos y esta tan bueno o mas... no sabría con cual quedarme de los dos.


¿Cuál es vuestro turrón favorito? Espero que os guste!!


Si estas interesado en nuestros moldes de turrón os dejo AQUI el enlace de la tienda online y si no ponte en contacto conmigo y te digo como conseguirlos!!

Ingredientes

  • 110 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de azúcar glas
  • 200 g de almendra molida
  • 100 g de nueces peladas (troceadas a mano)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y programe 12 min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete.

2 Paso

Añada las almendras y las nueces y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en 2 moldes de policarbonato (20x8x2 cm) y compacte con las manos. Cubra los moldes con papel de hornear y ponga encima un peso (por ej. un brik de leche). Deje reposar aprox. 24 horas en el frigorífico.

3 Paso

Desmolde, corte en porciones y sirva.

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19 noviembre 2021