Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR SETAS O CHAMPIÑONES AL AJILLO CON Thermomix®

23 marzo 2021
23 marzo 2021


No hay cosa que mas me guste para un día de esos que no te apetece comer mucho que unas setas al ajillo, también nos sirve de acompañamiento para muchos de nuestros platos.


Ingredientes



  • 4 dientes de ajo

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 400 g de champiñones cortados en mitades o cuarto o bien 400 g de setas de cardo frescas frescas troceadas

  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación



  1. Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que los champiñones (o las setas) están cocidos a su gusto. Si no es así, rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


Sugerencias


En casa hay veces que los tengo congelados y en ese caso los pongo 5 minutos mas rehogando, pero son mejor frescos porque al estar congelados tienen mucha mas agua 


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