Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

PIÑA Y LANGOSTINOS AL AROMA DE LIMON

24 octubre 2016
24 octubre 2016


Hola a todos!!Hoy os traigo una receta fresca, ideal para los días calurosos de verano, para los que queráis un entrante fresco y rápido de preparar y también para los que busquen un aliño original que usar con otras ensaladas.Suena a que lo hice hace tiempo y se me coló, ehhh!! jajajaja, pues no, como sabéis no soy yo muy de estaciones, siempre os lo digo, y para muestra un botón.Espero que os guste, un saludo!!

INGREDIENTES

500 g de agua

1000 g de langostinos crudos enteros

2 cucharadas de sal gorda

Cubitos de hielo

150 g de cebolleta

75 g de pimiento rojo

1 ramita de perejil fresco

La piel de un limón (sin nada de parte blanca)

75 g de aceite de oliva virgen extra

30 g de vinagre (mejor de manzana)

1 cucharadita de sal

1000 g de piña natural cortada en dados o de piña en su jugo.

PREPARACION

  1. Ponga en el vaso el agua, situe el recipiente varoma en su posición con los langostinos espolvoreados con la sal gorda y programe 15 min/ varoma/ vel 1. Enfrie rápidamente los langostinos con hielo. Una vez frios, pelelos y córtelos en trozos grandes.
  2. Ponga en el vaso vacio y frio la cebolleta, el pimiento, el perejil, la piel del limón, el aceite, el vinagre y la sal. Programe 20 seg/ vel 4.
  3. Vuelque el contenido del vaso en un bol y mézclelo con los langostinos y la piña. Sirva muy frio.
VARIANTE

Puede sustituir los langostinos por palitos de cangrejo. 

Solicita demostración