advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

COMO PREPARAR QUESO FRESCO CON Thermomix®

02 March 2021
02 March 2021
Categoría:


Esta es una de esas recetas que nunc ame hubiera imaginado hacer en casa, y si, podemos hacer un "queso fresco" con nuestro Thermomix® . Lo mejor es que lo podéis hacer hasta de sabores!!!


INGREDIENTES



  •  1 Litro de leche fresca (la que venden refrigerada)

  •  1 yogurt natural sin azúcar (no bífidus ni griego o similar)

  •   Zumo de medio limón o vinagre


PREPARACION



  1. Pon el litro de leche fresca y calienta 15 min/90º/vel 2.

  2. Añade el yogur y el zumo de limón ( o vinagre) y mezcla 30 seg/ vel 4.

  3. Seguidamente calienta 2 min/90º vel 2.

  4. Cuando termine, mantén dentro del vaso hasta que se separe el suero y este se volverá de color amarillento (aprox. 3 horas).

  5. Pasado este tiempo colamos a través de un colador de malla fina sobre un cuenco y separamos el suero.

  6. Salamos el cuajo y le añadimos las especias que queramos. Lo dejamos envuelto en la nevera durante 30 minutos.

  7. Después lo ponemos en un paño de algodón muy fino y lo prensamos bien poniendo un peso encima durante al menos una hora a temperatura ambiente. Después lo colocamos en un recipiente bien cerrado y lo refrigeramos al menos dos horas (aunque el resultado es mejor se se deja al menos 12 horas).



Solicita demostración
02 March 2021
icon-print-2