COMO PREPARAR SALSA COCTEL CON Thermomix®

#Salsas y guarniciones 04 julio 2020


Hola a todos, seguimos con recetas de las básicas de salsas, esta es la salsa cóctel que a mi tanto me gusta para ensaladas de pasta, con langostinos cocidos.... un sin fin. 


Esta salsa como sabéis va con una base de otra salsa como es la mayonesa y también de ketchup, y mas abajo os dejo el enlace de como preparar cualquiera de las dos en nuestro Thermomix®


Espero que os guste porque es genial para acompañar a nuestras recetas frescas de verano!!


Ingredientes


•300 g de mayonesa


•30 g de kétchup


•15 g de brandy


•30 g de zumo de naranja


•2 - 3 gotas de tabasco


•1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)


•1 pellizco de pimienta molida


Preparación


1.Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg/giro inverso/vel 4. Retire del vaso y sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


Sugerencias y trucos


•Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación.


Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras:


• Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación.


• Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación.


Estas preparaciones deben conservarse en el frigorífico durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.


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