Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR SALSA COCTEL CON Thermomix®

04 julio 2020
04 julio 2020
Categoría:


Hola a todos, seguimos con recetas de las básicas de salsas, esta es la salsa cóctel que a mi tanto me gusta para ensaladas de pasta, con langostinos cocidos.... un sin fin. 


Esta salsa como sabéis va con una base de otra salsa como es la mayonesa y también de ketchup, y mas abajo os dejo el enlace de como preparar cualquiera de las dos en nuestro Thermomix®


Espero que os guste porque es genial para acompañar a nuestras recetas frescas de verano!!


Ingredientes


• 300 g de mayonesa


• 30 g de kétchup


• 15 g de brandy


• 30 g de zumo de naranja


• 2 - 3 gotas de tabasco


• 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)


• 1 pellizco de pimienta molida


Preparación


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 6 seg/giro inverso/vel 4. Retire del vaso y sirva o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.


Sugerencias y trucos


• Para asegurar una conservación idónea, la limpieza de los recipientes herméticos debe ser impecable. Lave con agua muy caliente y aclare perfectamente los tarros y las tapas. Deje secar antes de rellenar con la preparación.


Para preparar los recipientes puede hacerlo de dos maneras:


• Coloque los recipientes y las tapaderas boca abajo en el recipiente Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar las parte interna y rellene con la preparación.


• Lave a fondo los recipientes y las tapas con agua jabonosa caliente. Aclare vertiendo agua hirviendo y colóquelos en una bandeja. Introdúzcala en el horno y caliente a 100ºC hasta que se sequen. Con cuidado, rellénelos con la preparación.


Estas preparaciones deben conservarse en el frigorífico durante un máximo de 10 días a no ser que se indique lo contrario.


PINCHA AQUI para ver la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI para ver el post de la mayonesa


PINCHA AQUI para ver el post del ketchup

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