COMO PREPARAR CARNE PICADA CON Thermomix®

#Trucos 28 junio 2020



Hola a todos, hoy es otro de los días de prisas pero de las recetas básicas que me encantan!!!


Yo no soy muy dada a comprar la carne picada de las grandes superficies aunque en alguna ocasión no me queda otra, pero intento evitarlo porque ademas en solo 12 segundos tenemos la carne que queramos picada para usar en la receta que vayamos a preparar. 


Espero que os guste.


Ingredientes


•300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados separados (durante 30-60 min)


Preparación


1.Ponga la carne en el vaso y pique 10-12 seg/vel 6. Utilice la carne picada a su conveniencia.


Sugerencias y trucos


•Puede utilizar cualquier tipo de carne (por ej. ternera, cerdo, cordero, pollo).


•Para conseguir un resultado uniforme, corte de antemano la carne en trozos uniformes (no más grande que en dados de 5 cm).


•La mejor consistencia se consigue cuando los trozos de carne se han congelado durante unos 60 minutos. En todo caso, asegúrese de que esté congelada solo parcialmente.


PINCHA AQUI  para ver el enlace a Cookidoo


Os dejo alguna receta en la que podéis utilizar carne picada:


ALBONDIGAS EN SALSA ESPAÑOLA


ALBONDIGAS CON PATATAS, VERDURAS Y SALSA DE TOMATE