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Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

Ponte en contacto conmigo si necesitas ayuda o quieres formar parte de nuestro equipo!! Déjame tus datos y te llamaré lo antes posible. Saludos.

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COMO PREPARAR HUEVOS CAMPEROS RELLENOS DE HUMMUS TRICOLOR

20 October 2020
20 October 2020
Categoría:


Hola a todos!!! hoy os dejo una receta de las que me gustan sobretodo para poder explicaros un monton de formas de hacer esta receta.  


Podéis aprovechar a cocer los huevos con nuestro nuevo modo de cocción de huevos o hacerlo como pone en esta receta. Si quieres ver como cocer huevos sin Thermomix®  PINCHA AQUI


Los hummus que hacemos los podemos utilizar para un montón de cosas, tanto para esta receta como solos como un dip.


Espero que os guste.


Ingredientes


Huevos duros


•400 g de agua a temperatura ambiente


•6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera


Hummus tricolor


•400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos


•½ - 1 diente de ajo


•50 g de agua


•20 g de zumo de limón


•1 cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
o bien 30 g de semillas de sésamo tostado 


•60 g de aceite de oliva virgen extra


•½ - 1 cucharadita de sal


•200 g de aguacate en trozos


•200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos


•½ cucharadita de pimentón dulce


•200 g de remolacha cocida


Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor


•semillas de sésamo tostado para espolvorear


Preparación


Huevos duros


1.Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe 14/Varoma/vel 1. Retire inmediatamente el cestillo con la muesca de la espátula y ponga el cestillo con los huevos dentro bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Vacíe el vaso.


Hummus tricolor


1.Ponga en el vaso los garbanzos cocidos, el ajo, el agua, el zumo de limón, el tahini, la sal y el aceite y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a un bol.


2.Ponga 180 g de hummus y el aguacate y triture 30 seg/vel 10. Retire a un bol o manga pastelera y reserve. Lave el vaso.


3.Con papel de cocina, seque los pimientos rojos asados y póngalos en el vaso. Añada 180 g de hummus y el pimentón dulce y triture 30 seg/vel 10. Retire y reserve en otro bol o manga pastelera. Lave el vaso.


4.Ponga en el vaso el hummus básico restante y la remolacha cocida. Programe 30 seg/vel 10. Retire y reserve en otro bol o en una manga pastelera.


Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor


1.Pele los huevos, córtelos por la mitad, retire las yemas y reserve.


2.Rellene cada mitad de huevo alternando las tres variedades de hummus, con una cuchara o con ayuda de una manga pastelera. Desmenuce las yemas y espolvoréelas por encima de los huevos rellenos. Decore con semillas de sésamo tostadas y sirva.


PINCHA AQUI si quieres ver la receta en Cookidoo

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20 October 2020
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