Thermomix® Asturias

Ana Iglesias Garcia

Bienvenidos a mi blog. Espero resolver todas las dudas que tengas y ayudarte con las funciones de nuestro Thermomix® .

Haremos recetas de postres, vegetarianas, de día a día, así como también de todos los tipos de  intolerancias, trucos, novedades, utilidades de nuestra maquina, videos...

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COMO PREPARAR SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS SIN GLUTEN

01 julio 2020
01 julio 2020
Categoría:



Hola a todos !! Empezamos el mes siguiendo con las recetas de salsas, hoy le toca el turno a la Salsa bechamel y derivadas, pero en este caso sin gluten
. Espero que os gusten las recetas, mas abajo os dejo algún enlace interesante de la bechamel normal y de salsas derivadas, pero con gluten.


Ingredientes


Salsa bechamel


• 500 g de leche entera


• 30 g de fécula de maíz certificada sin gluten


• 1 cucharada de mantequilla


• 1 cucharadita de sal


• 2 pellizcos de pimienta blanca molida


• 1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


Salsa bechamel


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Sugerencias y trucos


No apto para intolerantes a la lactosa.


Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.


No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.


Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.


Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).




PINCHA AQUI y veras la receta en Cookidoo


PINCHA AQUI y veras mi entrada de receta de Bechamel


PINCHA AQUI y veras la receta de la salsa Mornay


PINCHA AQUI y veras la receta de la salsa Aurora

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