COMO PREPARAR SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS SIN GLUTEN

#Salsas y guarniciones 01 julio 2020



Hola a todos !! Empezamos el mes siguiendo con las recetas de salsas, hoy le toca el turno a la Salsa bechamel y derivadas, pero en este caso sin gluten
. Espero que os gusten las recetas, mas abajo os dejo algún enlace interesante de la bechamel normal y de salsas derivadas, pero con gluten.


Ingredientes


Salsa bechamel


•500 g de leche entera


•30 g de fécula de maíz certificada sin gluten


•1 cucharada de mantequilla


•1 cucharadita de sal


•2 pellizcos de pimienta blanca molida


•1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación


Salsa bechamel


1.Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.


Sugerencias y trucos


No apto para intolerantes a la lactosa.


Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.


No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.


Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.


Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).




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PINCHA AQUI y veras la receta de la salsa Mornay


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